Из парадоксов пития...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИТИЯ..."
Палёная водка, вчерашний салатик,
Сухарик несвежий, неправильный сыр...
Любую причину мужик наш укажет...
Не скажет лишь только, что он перепил!..

Мой ответ:
С такою "закуской" набраться несложно...
Ты мужу дай "жрачку", чтоб он закусил!..
Тогда и услышишь от него ты, возможно,
О том, что сегодня он ... вовсе не пил!..


Рецензии