1937-2022 Все повторяется вновь

Снова стук в тишине,
И тревожно забились сердца.
Это тридцать седьмой на дворе,
И ГБ-исты уводят отца.

Будет в голос рыдать
Поседевшая сразу же мать.
И соседи в окно
Перекрестятся...Чтож, пронесло!

Кто там в очередь в списке?
За кем не пришли?
"Ворон" так же всё рыщет,
Хоть и годы прошли...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.