Ниоткуда, ни во сколько...

Ниоткуда, ни во сколько
и ни с кем,
Что тебя остановить на полуслове?
Есть вопросы нерешаемых дилемм,
Есть дилеммы, чьи решенья на готове...
Ни на завтра, ни на что то, ни меня,
Ни тебя, в отдельных строчках не найдется,
Оттого вдвоем прожить до ноября,
Нам не вместе, к сожалению,
прийдется...
Оттого ты и захлопываешь дверь,
Мне, увы, из пустоты не воссоздаться,
Оттого я говорю: ты только верь,
Что мне просто
Вдруг захочется
Остаться...
Что из нас двоих есть поверней,
Терпеливей до последнего упрека,
Мы проводим взглядом белых лебедей,
Им как нам
в разлуке
Одиноко...

О.Р. 28.07.15


Рецензии