Семга, фрукты, сервелат

Семга, фрукты,сервелат,
10 месячных зарплат,
Выходные очень часто,
Свой усадебный участок.

Красивящую жену,
Молодую, не одну.
Баню, дом, карась в пруду,
Всем бесплатную еду.

Плазму, авто, вертолет,
Дети - множество забот.
Что бы жили все счастливо,
Что бы было все красиво,
Что б хотелось и моглось,
Просыпалось и спалось.
 
А еще в добавок нужно
Нам проверенную дружбу.
Свой подъездный домофон,
Теплый маленький балкон,
Много ласковых подруг
И один хороший друг.

А еще в добавок песни,
Что бы было интересней.
Веселиться нам и жить,
Детей правильно растить.

Что б легко все получалось,
И солярка не кончалась.
Всем исправное авто,
Женам - шубы, золото.
Теплых лет и добрых дней.
Света родине моей.

Вам желаю я удачи
И еще бабла в придачу!
Будьте счастливы всегда!
Всем бесплатная еда!


Рецензии