Из парадоксов поп...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОП..."
В любви я в тренерах уже.. Но, обращая взор назад
На череду своих побед и поражений..
С улыбкой озорной замечу - женский зад
Мужчина проектировал.. А создал - гений..
(Александр Вольф)

Мой ответ:
Я стих хотел сварганить, словно гений!..
Всех женщин вспомнил, обращая взор назад!
Среди проектов, планов, сожалений,
Перед глазами только женский зад!..

В продолжение темы:
Какие темы нынче, братцы, в моде!..
Забыты лирика, и вирши о природе...
Забыт Есенин... Блок попал в опал...
Когда на сцене попа правит бал!..


Рецензии