Дуща в крови

Душа в крови,на сердце раны,
В мозгах усталость и тоска.
И где тебя теперь искать,услада ?
На хитром пне или на травке у плетня ?

Пойти по той утоптанной уже тропинке
Или вернуться по другой назад ?
А может и сама найдёшься на поляне
Где на реке купался детский сад.

О трусиках и не мечтали дети,
И лишь сейчас под всполохи зари
Нисколько не стыдяся света,
На покрывале мы легли,где пели соловьи.

И кто на свете нас счастливей оказался ?
Воспрянула во мне к тебе любовь.
И я в тебя в любви посеять постарался
Те зёрна школьные любви на счастье вновь.


Рецензии