Ты стоя на коленях всевышнего молишь

Кто-то купается сейчас в чёрном море,
А кто сознание теряет в луже крови.
Но с практикою в непрерывном споре;
Очень трудно вспомнить, сколько букв было в английском слове:

Ко мне ангел приходил во сне с небес,
И показал он, как живут на небе.
То хорошо, а то печально до прозрачных слез!
"Не думай о насущном хлебе".

И вот тогда, когда ты пред судом стоишь
И коришь себя за содеянное,
Ты, стоя на коленях, всевышнего молишь,
Чтоб вернул он время, тобою потерянное.


Рецензии