Во снах, чудесней не бывает

Во снах, чудесней не бывает,
когда ко мне приходишь ты,
и радость красками играет
внезапно сбывшейся мечты.

Ласкают слух слова как прежде,
и сам все также молодой,
я в легкой девичьей одежде,
идем тропинкою лесной.

Для нас двоих цветенье лета
и чувств, нахлынувших волной,
на счастье брошена монета
упала нужной стороной.

Но будет горьким пробужденье,
навек расстались мы давно,
но за тобою мрачной тенью
брести с тоскою  мне дано.


Рецензии