***

Очень сложно собрать воедино…
Сложно так подобрать слова…
Я б освоил искусство мима…
Чтобы ты все и так поняла…

Ведь слова в наше время заезжены …
Терты лестью и биты молью…
Как понять дать, что главной ролью
Ты пришла, и признания взвешены???

Как твою оживить мне веру???
Одарить плечом тебя крепким…
Не ровняй нас плохому примеру…
Будет крепок фундамент, не ветхим…

Я смогу все, я все сумею…
Даже то, что не мог до тебя…
Я теперь отступать не умею…
Когда верю, что ты моя….


Рецензии