Загуляла

   Загуляла собака,
А вокруг кобели.
Хороводами ходят,
И совсем за..ли.
   Народились щенки,
Не поймёшь от кого.
Никогда не узнают,
Отца своего.
   Точно так же ****ешка,
Народила детей.
Разобраться не может,
От каких кобелей.
   Подрастают детишки,
В доме полный содом.
И идут друг за другом,
Прямиком в детский дом.
   Безотцовщина плачет,
Хулиганит со зла.
Кто нам жизнь подарил?,
Не найти нам козла.
   Так и будем скитаться,
Без родителей жить.
Улыбаться не будем,
Пиво с водкою пить.
   Всё начнётся сначала,
Впереди колея.
Никого нет вокруг,
Снова ****ки и Я.


Рецензии