Жалко...

Стужа… Снегом всё заметено… Веточка стучит в моё окно…

- Помоги дожить мне до апреля! Я хочу услышать птичьи трели,
искупаться в солнечных лучах, отразиться в лужах и ручьях,
утонуть в раскрывшихся цветах, возродиться в собственных плодах!..

Жалко ветку… Я почти рыдаю, форточку поспешно открываю,
пальцами бедняжечку ласкаю и к губам горячим прижимаю…


Иногда глагольные рифмы простительны…


Рецензии
Очень тепло и трогательно... Все бы так...

Дроздова Елена Михайловна   29.07.2015 10:46     Заявить о нарушении
СВЕТ!!!
Балуешь меня...

Смирнов Александр Александрович   29.07.2015 12:28   Заявить о нарушении