За строкою строка

За строкою – строка,
И летят облака.
И летят вникуда,
Растворив навсегда

И печаль, что не та,
Пусть же будет мечта
Ярким светом гореть,
В наше завтра смотреть,

За строкою – строка,
И печаль далека,
И печали там нет,
Где наступит рассвет,

Где наступит закат
Сотни вёсен подряд,
Всё, как прежде… пока…
За строкою строка…


Рецензии