Ох, Россия матушка

Ох, Россия матушка, где твое богатство?
- Присосалося к нему воровское братство.

- Ох, Россия матушка, где же твои диты?
- Горе мое горькое - ****и и бандиты.

- Ох, Россия матушка, где твое могущество?
- Веник весь по прутику, и нет уже имущества.

- Ох, Россия матушка, где твое пространство?
- Разорвали волками мирное убранство.

- Ох, Россия матушка, где же твоя слава?
- Опорочены жидами мои седые главы.

- Ох, Россия матушка, где же твоя совесть?
- Трудно очень отливалась пламенная повесть.
               
- Ох, Россия матушка, о чем твои думы?
- Воры и бездельники довели до сумы.

- Ох, Россия матушка, что же теперь будет?
- Помолитися Отцу,  может не убудет…


Рецензии