Сначала посмотрите в глаза собственных ошибок!

Перед тем, чем кого- либо обвинять в чём-то,
Сначала посмотрите в глаза собственных ошибок!
И я, на сто процентов уверена, что из Вас никто,
Не соберёт, для своего прошлого, даже сто улыбок..


Рецензии