Твоя судьба

Твоя судьба-это гены в красивом теле,
И эти предрасположенность и психотип.
Смотрю на тебя-как быстра ты в деле,
Я редко слышу от неудач твой всхлип.
В одной семье очень разные  дети,
Пружина твоя  и тверда,и упруга.
С хорошим учителем встреча  редкА,
И все и всё зависят друг от друга,
И,даже, от взгляда прекрасного цветка.


Рецензии