Лишь об этом мечтаю

Так хочу. Лишь об этом мечтаю.
Волны памяти гонит прибой...
Там, где снова душою взлетаю,
навсегда очарован тобой...
...вежд заветных касаясь губами,
от безпамятства на волосок -
Счастье, Ты!.. нежно сжав меж зубами
(здесь из фразы изъят мной кусок).
Счастье! это мгновенье поймало
оторочью, вплетающей ус
запредельно прекрасно! и... мало...
Поцелуй, осязающий... вкус -
увлекающей вечною силой,
обнаженным желанием вновь...
Это счастье в единственной милой -
Счастье вечности! Это любовь!
Так хочу. О тебе я мечтаю!
Улетаю мечтой голубой
в небо вечное... там и растаю
в той единственной встрече с тобой


Рецензии