Точка невозврата

Если ты в  мой дом – то не стой в дверях.
Проходи на чай, ужин при свечах.
Если ты в беде – дай сигнал бежать,
Беззащитных нам Бог велел спасать.

Если ты ко мне без красивых слов,
Без любви в душе  - не ищи здесь кров.
И с руки своей, если снял кольцо –
Навсегда уйди, позабыв тепло.

В судьбах всех людей, часто полосатых,
Пограничный знак - точка невозврата.
Коль не хочешь душу застудить в сквозняк
Выбери дорогу – и не стой в дверях.


Рецензии
Отлично сказано!!!.очень понравилось!!! с уважением, Наталья.

Наталллллли   29.07.2015 11:37     Заявить о нарушении