Попытки. 204. В Мэйджоре

Отмороженная рожа мажора,
Заторможенный рыжий морж.
Рыбы мрут же без живого жора.
Пожираю ржавый ржаной корж.

Жарит пожаром жара,
Поражает крыжик воображение.
КружИт дрожащая пружиной кожура,
В жерле джокера от ржания жжение.

Разжигающий жертвы скрежет
Выражает рижский крыжовник.
Кража стрижкой из жрицы брезжит.
Стриж пред дождем прижимает терновник.


Рецензии