Мы с тобою...

Мы с тобою бежим по кругу,
Две судьбы,словно в ряд стоящие...
И в любви разобраться не можем,
Где желание...где настоящее.

Мы два путника в книге пророчества,
Что бредут в темноте наугад...
Любим страстно...признаться не хочется,
Что дороже всех благ ясный взгляд,
Что однажды задел за живое,
Тронул...вдруг обжигая огнем...
И сердца оживил...растревожил,
Верой в счастье,как солнечным днем.

Ясным днем,что в унылой природе,
Сквозь дождей и туманов настал,
Яркой радугой на небосводе.
Мир прекрасен в мгновение стал.

Мы с тобою две разных судьбы
В параллельных мирах скользящие,
И не можем решить никак,
Где былое,где настоящее.


Рецензии