мои чувства воспылали

Мои чувства, несомненно,
Воспылали к вам любовью;
Это так несовременно:
Напоказ сердечной болью.

Это, так же, неприлично…
Дама мстит в противоречье:
Руку дружбы тянет лично,
Нанося душе увечье…

И, отнюдь, несимпатично
Жечь души бесценный порох,
Нетактично, непрактично…
И других слов верных ворох.

Разбираю все критично,
В крайность, пусть не поэтично,
Но пускай пребудет Света
В фазе должного ответа…


Рецензии