Во славу Бога кушать и трудиться

Во славу Бога кушать и трудиться,
Ближнему с восторгом помогать!
Пламенно за мир в стране молиться,
Чтобы разрушенья избежать!

 Во славу Бога песни, песнопенья
Петь от сердца, с радостью души.
Проявить к Творцу большого рвенья,
Чтоб во славу Бога жить, дышать.
                Херсон 2015.07.05


Рецензии