F 20

что- то бессвязное
во мне
пришло из вне
высоко абстрактные увлечения
философией
религией
коллекционированием
фантазирование духовность заменили
в виде непонятных фраз
на нас
натолкнулся моразм
снизились
интересы
склонности
разрушенные отношения
эмоциональная тупость заменила


Рецензии