Колокола больших надежд

В небе - яблоко золотое.
Белый голубь летит на свободу.
Ваше счастье пусть будет такое,
Чтоб вдвоем - хоть в огонь, хоть в воду!

Надевая венки на головы,
Вы сплетайтесь с любимыми дУшами.
Пусть любовь бьет, как медный колокол!
Будут сплетни, - вы их не слушайте!

Нынче много друзей в карете, -
Да останутся настоящие!
Вашу радость пусть множат дети,
Только красят года летящие!

Хлебосольно гостей встречай:
Гость от Бога идет к вам, помните!
Стариков своих почитайте.
Ярко танец любви исполните!

Вы букеты любви сберегите.
Над березами светит солнышко.
Колокольцем, сердца, звените!
Пьем за вашу любовь до донышка!


Рецензии
Замечательный тост!
Спасибо!

Леночка-Ленок   12.09.2015 16:20     Заявить о нарушении