Когда спросит тебя ангел твой...

Когда спросит тебя ангел твой,
Кем ты в жизни сей был?
Инженером,рабочим,врачом,педагогом,сотрудником "ж.е.к."а.
Верно! Добрых дел и занятий на свете на белом полно,
Но тебя, милый друг, посылали на землю побыть человеком.
Целый мир для тебя Бог создал,
Где б ты жил словно царь.
Что б с достоинством царским,
Судьбою своей насладился.
И так щедро, по царски, как можешь лишь ты-государь,
Всей любовью своей без остатка радушно делился.
Собирая всё то, что с собой не возьмёшь про запас,
Отдавая всем тем, кто в твоём больше жизни нуждался,
Что бы Словом Любовь согревалась всю жизнь промеж нас,
Человеком родился,
               Человеком прожил,
                Человеком остался.

   


Рецензии
Замечательно! СпасиБо!

Галина Рогалёва   30.07.2016 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.