Колокольный звон

В небе чудесный звон раздаётся,
Этот звон колокольным зовётся.
Он мне душу согреет теплом,
И укроет словно крылом.

Он к сердцу моему прикоснётся,
И радостью оно отзовётся.
Он боль мою в небо унесёт,
И счастье взамен принесёт.


Рецензии