По закатному лучу..

По закатному лучу
Я к тебе сейчас приду.
Ты встречай меня скорей,
И теплом своим согрей.
Напои меня ты чаем,
Уложи в свою постель.
Обними меня ты нежно,
И закрой плотнее дверь.
Расскажи мне на ночь сказку,
Я прочту свои стихи,
А потом мы будем долго,
Долго говорить в ночи. 


Рецензии