Готов начать всю жизнь с ноля

Готов начать всю жизнь с ноля…
И взглядом лишь твоим балуем,
Хочу измять твои уста
В шальном истошном поцелуе.   

Когда-то я раскован был,
И спазм от тайного желанья
Грудь и дыханье не теснил,
И я  шалил под обещанья.

Теперь, с познанием Начал,
Теперь, когда ценю общенье,
Я женщин иначе познал,
Иначе познаю томленье.

Любить тебя тяжелый труд,
Не слышишь ты моих молений,
Не даришь даже тайно грудь,
Не поишь влагой вдохновений.

Не обмани себя, мой друг,
Не прикрывайся ложной маской,
Упейся страстью моих рук
И словом, напоенным лаской.

А если, вдруг, тебе я мил
Настолько, что восторг желаний
В тебе весь здравый смысл затмил,
В цепях взаимопониманий…

О! Мы найдем себе игру,
Играть мы будем непристойно...
Такую - моему перу
Не снилось описать достойно.

И так всю жизнь, до той доски,
Мы будем трепетно и чутко
Жить обновленьем без тоски;
И каждый день гостить у шутки.


Рецензии