Игра полумер...

Полусвет, полу - миг, и я полусвятой…
Полумрак, полу - преданность и полу - дружба…
В этом полу - движении – полу - застой…
Эта полу - свобода, дитя полу - службы…

И в крапленой колоде моя полу - жизнь…
Полу – партией, полу - народной…
Все теряет в борьбе против жуликов смысл…
С верой родины полуголодной…

Что же Вы? Наши честные полу - друзья?
Полу - честь Вашу смеете множить…
Ведь закон не для Вас... Вам лишь полу - статья…
А для нас Ваши жирные рожи…

Подними пере - зад, выйди к нам, в полу - люд…
Посмотри, одари полу - взором…
Твой народ полу - мечт до сих пор полу - ждут…
Полу - верят копченым иконам…

Может хватит владыка? Ты наш полу - царь…
Полу - оптом толкать нас и в розницу?
Полу - клятву нам дай, полу - рыцарем стань …
Запрягай полу - новую конницу…

Ведь держава еще пока полужива…
И стакан полупуст, полу - полный…
И от счастья натянутся, как тетива…
Жилы русских людей полу - вольных…


Рецензии