Василий и Василина

Выйди на связь.
Прошу, молю.
Выйди на связь!
Словно прервался пульс!..
.............Люблю!..............
Словно жизнь прервалась.
Вышла на связь
И снова оффлайн
Сдавила тоска виски
Давай тоска уже отпускай
Терпеть не могу тоски
Выйди на связь
Прошу молю
Кардиограмма отстой
И чертит прибор люблю, люблю
Такой вот диагноз мой
Выйди на связь
Сведи с ума
Я день ото дня жду
Лучше сведи с ума сама
Или я сам сведу
Выйди на связь
Прошу спаси
Ведь это совсем пустяк
И невзначай меня спроси:
- как ты?
- а я так!
Выйди на связь умри, но живи
Живи, но умри не зря
Мне без нашей с тобой любви
Просто совсем нельзя
Как же взрывается голова
Снова вышла на связь
Шепнула вполголоса слова
И снова жизнь началась!!!
И Снова цветы, поля, дожди
Снова сосновый лес
И вдруг неожиданно:
- Подожди...
Ужасное слово "без"!
Выйди на связь
Выйди на связь
Скажи что-нибудь, что да как...
Вдруг вышла и говорит: Вась,
Я жить не могу так!
Выйди на связь
Как солнце явись
Над горизонтом взойди
И освети всю небесную высь
Выйди и уходи!!!


Рецензии