своекорыстный интерес

Христос воскрес!!!
                Тот самый случай,
Когда традиций русских вес
Тебя обяжет поцелуем
Под покровительством небес.
Я трижды прикоснусь губами
К твоим губам: Христос воскрес!
Прикрыв, почти, Его трудами
Своекорыстный интерес.
И не сочти грехом мой трепет,
- Не благонравный, не святой,
Но непосредственный, как лепет
Созданий юных… но живой.
    


Рецензии