выгляни, Солнышко

Где мое солнышко, где мое красное,
Выгляни кратенько на небо ясное,
Весточкой малою с силой великою,         
Дабы мы справились с черною кликою.
Ты обозначь себя лишь смэсочкой,
Малою, краткою, нежною весточкой.


Рецензии