Нелюбимая

Не держи ты меня,нелюбимую!
За собой в рай любви не зови!
Отпусти мою душу ранимую...
Если в чём-то виновна,прости...

Улыбаешься мне ты не искренне.
Я в словах твоих чувствую ложь...
Только сердце стучит неистово,
И по телу вновь сильная дрожь.

Ты меня не согреешь нежностью,
Сердца жажду ты не утолишь.
Ты погубишь его небрежностью,
В своих чувствах не убедишь.

Не прячь правду за фразами глупыми.
Ты не мучай мою любовь!
Стало мрачно на безлюдной улице,
Только чувства вновь жгут до тла кровь...

По-другому я жить не умею.
Моё хрупкое сердце в твоём плену.
Я тобою живу и болею,
Без тебя дня я не проживу!

Ты не мучай меня,не держи!
Но не слышу я слов раскаяния...
Умоляю тебя,отпусти!!!
В груди-боли море бескрайнее...

Ты поймал моё сердце горячее,
Посадил его в клетку железную!
Ничего для тебя ведь не значу я...
Отпусти меня!Бесполезно всё... .

Не хочу я терзаться и мучаться.
не вылечить сердце,грустью томимое.
У тебя полюбить его не получится,
Не целуй меня,нелюбимую!!!


Рецензии