Уловки воскресной рыбалки

              (шутка)






...,-"Не гоните беса"...,-мужики...
...,-"Не тяните за хвоста"...,-кого-то
...,-Вы с рождения...,-знаю...,-рыбаки...
...,-Нам бы...,-девкам...,-Ваши-то...-заботы?!
...,-Чтить рыбалки...,-старые традиции...
...,-"Баба"...,-в шлюпке...,-значит...,-быть беде
...,-Не дойдешь...,-"до нужной Ты кондиции"
...,-Когда стремя...,-крепко жмет в седле!
...,-Чтоб избавиться...,-от давящей опеки
...,-И...,-почувствовать...,-свободным рыбаком
...,-Вы готовы...,-на любые сделки...
...,-С чертом...,-бесом...,-с кем только знаком?!
...,-Только...,-Мы Вас...,-"вычисляем в корне"...
...,-Лишь...,-"откроешь рот"...,-что...,-в выходной?!
...,-Мне становится...,-невыносимо...,-больно...
...,-Что ж Ты...,-поступаешь...,так со мной?!
...,-В выходной...,-мне...,-"куковать" одной...
...,-Вновь придется...,-но...,-в последний раз!
...,-На рыбалку...,-еду я с Тобой...
...,-Изощренный...,-хитрый...,-ловелас!





                (В.Михно)






                17.07.2015г.


Рецензии