Сегодня есть, а завтра нет

И люди эти, что не вечны,
Сегодня есть, а завтра нет..
Я вижу мир в рассвете и затишье,
Я вижу мир таким, какой он есть.
Сегодня белый, завтра черный,
Сегодня есть, а завтра нет...


Рецензии