ОБСЕ

Ну, с тактикой вашей давно всё понятно
Не слышу, не вижу и просто молчу.
И рапорты пишутся так деликатно,
Что впору награду давать палачу.

Стратегия.… Тут всё намного сложнее,
Европа здесь «свадебный генерал»,
Стратегией здесь англосаксы владеют
Британия, Штаты – они правят бал.

А все остальные в Европе – вассалы,
Давно под пятой капитала из США.
Они не солисты, а так подпевалы
Сказали молчать и сидят не жужжа.
29.07.2015   Андрей Латур


Рецензии
убийц пособники такие - трёхличны, слепы и глухие

Сергей Правда-Рубов7   29.07.2015 10:40     Заявить о нарушении
Согласен они "Трехликий Анус"

Андрей Латур   29.07.2015 20:36   Заявить о нарушении