Останься в сердце

Останься в сердце тихим маем,
Борись за свет дневной, как я.
Рассвета кровью истекаю,
Шепчу, что ты любовь моя...

И пусть я растворюсь, как призрак,
А ты заплачешь у окна.
Дождись: прибудут наши искры.
Они умрут, как солнце дня.


Рецензии