Ты так же этой встречи ждешь

Мужчина мой - тебя дождусь,
При встречи я не отвернусь,
В родных объятьях утону,
О своей жизни расскажу.

Ты так же - этой встречи ждешь,
Не знаешь - где меня найдешь?
Но мы почувствуем тепло,
О нем забыли мы давно.

И ты , и я идем не там,
Подарит случай встречу нам,
Пока то время не пришло,
Но мы дождемся все равно.

Растает снег, пройдут дожди,
Ты тихо скажешь- подожди,
Я так давно тебя искал,
Пожалуйста не уходи!

Ты так же этой встречи ждал,
И где искать меня не знал,
Но наконец - тот день настал,
Который нашу жизнь связал!


Рецензии