Высота

Из всех высот я выбрал лишь одну.
Не ту, что выше всех, поверьте!
Я выбрал низкую. И пусть
Я буду за неё в ответе.

Пускай она растёт сама
И станет самой высоченной.
Её краса теперь видна,
Мои попытки вновь не тщетны.


Рецензии