В глазах

В глазах не тонут корабли,
Они погибнут тихо в море.
Быть может, в этом только смысл:
Бездумно шляться на просторе.

Быть может, от безумных лет
Мы потеряли свою слабость?
Пусть лучше этот лунный свет
Подарит нам с тобою храбрость.

В глазах не тонут корабли,
Они погибнут тихо в море,
Как крылья чьей-нибудь любви.
И счастья нет. Есть только горе.


Рецензии