Посвящается Торговец деревом

Стараясь не попасть в одну из бурь,
Когда смятение туманит разум*,
Я так давно мечтал вздохнуть,
Найти одну простую фразу.

Стараясь перейти свои черты,
Когда запутался я в мыслях, я несмело
Пытался что-то вечно изменить,
Хоть руки вовсе неумелы.


Рецензии