Кто-то скажет

Кто-то скажет сейчас, что нет смысла терять
То, что было давно обнаружено.
И не стоит искомое вмиг прогонять.
То, что ищется, обезоружено.

Кто-то скажет сейчас, что нет смысла в войне.
То, что ранит, когда-нибудь скроется.
Вся война по чьей-либо глупой вине
Наконец-то народу откроется.


Рецензии