Не спится в отпуск

Вот отпуск пришел долгожданный
Лежу на диване и сплю
Вдруг слышу я звук, какой то странный
Наверное просто храплю

Но что-то на храп этот звук не похожий
Он тоньше гораздо и чист как слеза
А может быть это поет прохожий?
Или на пастбище блеет коза?

Мне бы уснуть покрепче
Чтоб не мешало ничто
Так бы было гораздо легче
Но и скучнее зато

Как обычно хочу докопаться
Что же тревожит меня
Даже в отпуске я не могу отоспаться
В голову лезет фигня

Наплевать мне на звук этот странный
Не нужна мне природа его
Посетить бы мне комплекс банный
Да и выпить того — сего

Вот сейчас позвоню ребятам
Соблазню их бухлом и едой
Я хочу быть сегодня вдатым
Чтоб не мучиться ерундой


Рецензии