О стихах

Беру перо я не всегда,
А как приходит вдохновенье,
Меня взрывает иногда
Нахлынувшее озаренье.
   Овладевает оно мной
   В час радости или ненастья
   И потекут слова рекой
   Счастливою или несчастной.
Стихи веселыми бывают,
Но могут быть и грустными,
Но никогда нельзя стихам
Рождаться равнодушными.
                27.07.2015г.


Рецензии