Отчаянно

Отчаянно целуем тех,
Кто нас не стоит. Временами
Мы жаждем новых всё утех,
Мы лжём, когда нечестны с нами.

Мы отвечаем на любовь,
Когда считаем это нужным.
Стереть отчаянную боль
Нам кажется теперь разумным.


Рецензии