Графика

          ГРАФИКА
 
      I. Ахроматизм *
      
Белая зависть… Экк-ка!
Ошень милий.
Далее,- легко: белая нечисть,
белая злоба…
белая,ну совсем белая…
подлость…

  II. Шахматы. Инь – янь.
О пользе переодеваний.

На чёрном поле по праву:
Неблагодарность.Зависть
       И Подлость.
Сообразно чёрному нраву,
В душе выгрызают полость.
За надписью: «Только для белых!»,-
Те же и в тех же позах.
Лишь цветом, умных и смелых,
Сражают в метаморфозах.
Белый цвет –канон безупречности,
Молока,начала,беспечности…
Отбелит любую гадость,
Рождая тихую радость.
Поправит любую мерзость:
И наглость глядит как дерзость,
И белая неблагодарность
Признательности дороже.
а белая-белая зависть
Таланта любого строже.
Белейше-белая подлость –
И вовсе,- дар свыше. О,боже…

 *ахроматизм - дефект цветовосприятия.


Рецензии