Да разве кто-то виноват

Да разве кто-то виноват,
Что я родился некрасивым?
Я внешность сам не выбирал
И угождать я тут не в силах.

Да разве кто-то виноват,
Что я простой, не совершенный?
Да я поклясться только рад,
Что я в душе простой отшельник.

Забудется вся красота,
Хотя забвения не терпит
Она. Поверьте мне, сполна
Окрепнет. Ох, и как окрепнет!

Но не забудется душа,
Слова, что были человеком
Когда-то выпиты до дна,
Когда-то ставшими мгновеньем.


Рецензии