не говори, что трудно мне молчать...

Не говори, что трудно мне молчать,
Что я болтлива, как сорока с леса,
Что слОва непонятливого веса,
Не видеть, не искать, не прокричать,

Я в тишине, как рыба не об лёд,
В стихии, что своя до мозга кости,
И мысли, как забравшиеся гости,
Свои дома забывшие - пройдёт?!,

Не говори, мне сложно думать их,
И даже помнить каждое явленье,
Что льется в стих, подобие строенью,
И миражи, что в небе для двоих,

Я вижу сон и я над ним живу,
Паря на небе облачною пылью,
И жизнь, что не зовётся просто былью,
Я прохожу, как мятую траву,

Не говори, давай молчать теперь,
О многом и о больше, чем хотелось,
Что я забыла, что тобой пропелось,
И не могу себя без слов стерпеть.


Рецензии
Если двое не могут разговаривать душами, к чему тогда слова?
Если два близких человека могут быть рядом и при этом молчать, по моему это прекрасно...(но думаю редкая женщина меня поймёт)

Олег Зёма   30.07.2015 00:01     Заявить о нарушении
согласна, когда тебя не слышат и слова не помогут.

Облако Ночь   02.08.2015 13:06   Заявить о нарушении