Забыться сном уже нельзя

Забыться сном уже нельзя.
Воспоминанья душу гложат
И сердце бедно тревожат,
Как непослушное дитя.

Забыться вновь... Как я хотел бы
Принять всеобщий хаос жизни,
Забыть о том, что кто-то киснет
И просто в счастье умирать.

Забыться сном уже не выход.
Мне остаётся только ждать
И в руки шарик снова взять,
Чтоб отпустить его на небо.


Рецензии