Мой привет

Белой лентой летел мой привет,
Пожелтевшими листьями солнце.
Кто-то снова ужасно одет,
Кто-то снова опять не вернётся...
Тот привет, может быть, не успел
Осветить это хмурое утро.
Может быть, мой привет осмелел
И решил улететь в эту урну,
Где лежали помятые письма,
Что полны были страсти, любви!
Никогда не забуду я искры
И ту строчку: "Нещадно гори".


Рецензии