Скачут кони по дороге

Скачут кони по дороге и уносят лето вдаль,
Распрощался я с июлем, мне его уже не жаль,
Следом август златовласый освещает горизонт,
Зажигая в синем небе солнца огненный восход.

Скачут кони за ветрами, ускоряя стрелок бег,
Оставляя в наших душах от разлук глубокий след,
Ведь за летом быстротечным не угнаться никогда,
Его манит в бесконечность ночью рыжая звезда.

Скачут кони, словно годы, по велению судьбы,
Чтобы мы в своих заботах избежали суеты,
И встречая звонкий август тёплой летнею порой,
Берегли в сердцах горячих краски лета и любовь.

29.07.2015


Рецензии